Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
UN7GKR |
Отправлено: 11 Августа, 2018 - 09:20:03
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1792
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Всем привет! Да.... Вот так бывает. Сначала продашь, а потом ничего путевого найти не можешь. Я ради интереса выставил, посмотрю какой спрос на рынке. Цену с учетом торга и скачухи поставил, так что можно еще понизить цену.
В связи с такими "веселыми" ценами на солярку, заправлять трактор стало накладно. Поэтому стал задумываться о низколете с малым объемом мотора (1,6-1,8). В ебеня я особо не езжу, а ездить по городу с работы до дама и обратно хватает и легковушки.
Посмотрю щас, если продам, то продам, если нет, то пока поезжу сам. Машина в рабочем состоянии, салон чистый, мотор тоже в норме (дай бог здоровья Феде), особо по машине ничего делать не надо.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 12 Августа, 2018 - 03:46:23
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1792
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Alexxander пишет:UN7GKRда и правильно, держи цену. Думаю 2.9. - 3.0 млн реально в данный момент можно за него взять. Смотрел я машины от 2.6 до 2.8 млн такой шлак просто ппц. При чем ппц везде и кузов и салон а двигатель даже нет желание смотреть
Согласен, Саня!!
Мне родственники тоже говорят также. Твоя, говорят, машина в очень хорошем состоянии и таких еще надо поискать. Так что особо не снижай цену. Я ниже 3 лямов и не хочу спускать, т.к. мне потом на эти деньги надо будет что-то тоже покупать. Вчера звонки поперли капец.
Один мужик Ниву предлагал 2013 года с доплатой. Говорит она у меня хорошая .Я ему говорю, что российский шрот и ведра с болтами не рассматриваю и что меня друзья и родственники не поймут, если я после Тойоты на такое говно пересяду.
Даже с Актау звонили, горят, если что прилетим за машиной от туда, как свою продадим
Я знал еще один подобный Сюрф из нашего клуба - это машина Ростислава (Нарколог). Не знаю, продал его Ростик или нет, но там машина как с завода изготовителя Вылизанная до блеска как у кота яйца За его Сюрф и 4 ляма можно ценник поставить смело.(Отредактировано автором: 12 Августа, 2018 - 03:47:33)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|