AVALS |
Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 12:01:33
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Никита Шестаков пишет:Свист у меня после двух тысяч . Это что турбина . Кто подскажет пожалуйста. Если патрубки все герметично на соединениях стоят то просто турбина свистит , у меня тоже свист от неё , как бы катаюсь с этим свистом уже 3 года
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
ShadowXXX |
Отправлено: 24 Сентября, 2013 - 01:26:54
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Surf 130, 2LTE, A/T
|
Добрый день.
130ый кузов. 92год, 2lt-e
Замыкаю "TE1"-"E1", при этом чек мигает сериями по 11 вспышек.
"O/D OFF" - не мигает вообще. Пробовал как при нажатой кнопочке, так и при отжатой. В чём может быть проблема? (лампочка рабочая, т.к. если отжать кнопочку, то индикация "O/D OFF" загорается).
11ая ошибка - я так понимаю какие-то проблемы с определением коробкой в каком положении она находится. Где что поглядеть, что бы исправить данную ошибку?
Диагностировать начал, т.к. последнее время коробка часто переходит в аварийный режим, т.е. едет только на 3ей скорости, при этом периодически (т.е. иногда бывает, а иногда нет) мигает "O/D OFF". Если заглушить машину и завести, то какое-то время будут работать все скорости. Иногда весь день работают, а иногда наоборот.
Может ли это как-то быть связано с 11ой ошибкой?
Или начинать подыскивать контрактную коробку?
PS сегодня провёл стояночный тест (1ая при этом работала), дак вот до 2х обороты выросли, потом не выдержали колодки и правое колесо давай буксовать.(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2013 - 01:32:34) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|