KostanayValentin |
Отправлено: 09 Марта, 2017 - 14:57:53
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Автомобиль: Toyota Granvia, 1995 г/в, 1kz te 3.0 td, a/t
|
SCOUT Добрый вечер, опять проблема с мои КЗТЕ , все началось с того что по утрам, возникала проблема с подсосом воздуха : т.е. Заводишь она заводится поработает секунд 30 а потом нахватает топлива, вручную подкачаеш, опять секунд 30 и так раз пять потом работает хорошо, неделю так по утрам заводил решил снять ТНВД поменять спальник и посмотреть что там еще, как оказалось подкливала подкачка, все поменял собрал, отвез на стенд проверили сказали все зашибись а я теперь не могу завести вообще ее топливо вроде идет а не схватывает эфира брызну пытается схватить а дальше просто маслят и все, уже не знаю куда копить |
|
|
KostanayValentin |
Отправлено: 11 Марта, 2017 - 12:47:04
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Автомобиль: Toyota Granvia, 1995 г/в, 1kz te 3.0 td, a/t
|
SCOUT сегодня начал опять заводить своего KZTE он не какую, крутит и ноль эмоции , снял стартер почистил и поменял пятаки так как казалось что крутит как-то слабо, поставил назад стартер, и хрен там крутит также, потом снял фишку со спала , на фишке идущей к спилу на одном 12.6 то есть напряжение акумма , а на другом 10,6, потом кинул напрямую провода от спала к аккуму и с автозапуска отправил на пуск а сам стоял возле аккума и замыкал плюсовой провод при первой попытке завести, сразу повели схватки так же и при второй и третей, потом подождал минут 10 и прикрутил провод от спила на + а сам пошел заводить с ключа секунд пять покрутил стартер (обороты по тахометру уже не 100 а 400 так как сразу же пошли схватки)и о чудо, он завелся правда пару секунд поработал где-то на 1000 оборотах а потом пошел в разгон , при этом дому было что я думал соседи палатку вызовут. Дым шел обильный черного цвета , вот теперь ломаю голову что с ним случилось так как фишку назад одеваю опять фишку ноль эмоции крутит опять 100 оборотов по тахометру и и даже нету признаков схваток |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|