AVALS |
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 03:15:43
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Интересно, решил почитать описание про аккумулятор который предложили, а по той модели нашел только другую фирму ATLASBX
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 04:23:26
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
SCOUT Дядя Федя, походу точно наклейка особо не важна )) хотя варта брал на ташкенской , эксайды на тулпаре, одинаково пробегали) Говорят по сейфулина ниже ташкенской на первом светофоре направо. Там какой то склад с хорошими ценами. Прикурюсь съезжу сегодня и туда гляну)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 08:54:20
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Kabanenok пишет:
не не я свое сообщение не в укор написал, а именно что бы оградить и предупредить за качество именно этих новых черно желтых ханкуков.
Я так и понял )) В общем начинаем отсчет , мутлу против хитачи)) проэксперементирую по ссылке которую ранее давал Дядя Федя http://jpbikes.kz/index.php/shostock/battary/forcar/hitachi-80d26r-detail
|
|
Kabanenok |
Отправлено: 14 Декабря, 2015 - 11:22:26
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1152
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130 1KZ-TE 94г.
|
Cometis пишет:Kabanenok вот я выше и сказал, что все они одноразовые)
нет нет. вы сказали смысл в приборе мол все УГ и все такое.
на что я добавил про то что прибор нужен что бы из этого УГ выбрать самый лучший.
объясню на пальцах, захожу в бутик, проверяю один другой третий аккум, все гамно, и тут продаван выдает мне эпическое, брат, смотрю у тебя классный прибор, специально для тебя могу предложить вот такой аккум новый совсем неделю назад как получили, новейшая технология, бла бла бла. снимает с самой верхней полки коробку открывает ее а там желтая крышка, достает аккум корпус черный.
я спрашиваю а чего это он такой контрастный, а продаван мне да это вот только с конвейера сошел, он на столько свежий что шевелится еще.
я цепляю на него прибор и о чудо, прибор мне выдает параметры абсолютно сдохшего аккума. на что продаван аж афигел и не нашел ничего в ответ, только подцепил нагрузочную вилку которая показала что аккум заряжен и даже держит нагрузку, на что я ему посоветовал свой прибор засунуть в оное место.
а вот другой случай, купил друг аккум ексайд чего то там, года 3 назад это было. купил перед НГ. приехал 1 числа ко мне в гости, а второго машина не завелась на улице было -34С аккум просто намертво замерз. а брал в магазине фирменном.
----- Кондиционеры, Вентиляция, Отопление.
Владимир Тел. 87052756896 E-Mail. Kulagin.vm@mail.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|