Toxic |
Отправлено: 08 Августа, 2012 - 13:01:11
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
scandinav учти что пружины не просевшие у тебя, это такая и есть у 130х с завода, тоесть если поставить новый оригинал, то получишь практически тоже самое. Если внимательно посмотреть на машину сбоку, то можно увидеть, что передние арки конструктивно выше задних. За счет этой особенности создается иллюзия того, что зад "просел".
PS: у меня стоят пружины от крузера 100 китайские, подрезанные на полтора витка и амортизаторы от него же, оригинал. Выше стока см на 5-7. Визуально смотрится ровно, как будто так и должно быть. Фактически крыша немного наклонена вперед.
Перенесено крепление панара шланг тормозной заменен на более длинный. Плюс колдун регулировать обязательно... |
|
|
Pavel |
Отправлено: 09 Августа, 2012 - 04:05:49
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: KZN 130, 1KZTE TURBO CHARGED EFI DIESEL ENGINE WITH INTERCOOLER
|
scandinav пишет:Pavel Я вот хочу стать одним из уровновешенных!
После установки этих пружин нет необходимости резать тягу и тд? удлинять шланги тормозные и тд! вообще нужен лифт стоковый ну тобишь сейчас у меня стоковый минус 5 см(пружины еще с завода наверно стоят) а хочу стоковый плюс 2 см так сказать запас на погрузку не сильную!
есть у вас фото вашего коня посмотреть как стоит на этих пружинах?
Фото к сожалению нет.Ничего не резал, не гнул, не удлинял, не регулировал тупо поставил и поехал, не давно еще поставил в круг аморы бильштайн Б6, сейчас не машина а просто сказка |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|