|
|
|
SCOUT |
Отправлено: 12 Июня, 2013 - 18:10:01
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Рома 618 Ты бы хоть размер узнал для начала, Паша писал уже что он даже между шлангов 1КЗ не помещается, а уж между шлангов 2ЛТЕ и того не проидет, там совсем грустно все...
мне вообще похеру на вашу машину, то что рождена с педалями вместо мотора этоу же вопрос к йобнутой тойоте..
а уж на счет замены мотора, так я его по молодости менял, сейчас бы просто продал нахер это унылое гавно и купил машину с нормальным мотором и уже на этом строил свои фантазии, и это я советую не как гуру а как человек умеющий считать наличность и сооизмерять желаемое и возможное...
ну что толку от пропелера да хоть от бентли, если мотор не тянет и работает только как утюг, в плане нагрева антифриза и все, кпд выделаемое мотором уходит только на кипячение жидкости, даже больше скажу если даже родной пропелер жеско залочить грется будет, изза поршневой или хренового радиатора...
если мучает перегрев начни с с самого ДВС почему он греется а не как его остудить, рабочий 2ЛТЕ едет отменно, и не грамму не греется, я на своем на чим в жару с полным салоном заезжал даже не грумму стрелка не двигалась, и тянул мотор отлично, а если начал грется то значит все или система ОЖ сдохла или мотору пора в помоику...
а то что от АМГ55, они 3фазные и на 110В и им нужны мозги от тогоже 55АМГ а не просто 12В что может выдать унылая тойота...
и так к сведению у 55АМГ генератор стоит на 200А а не на 60 как у тебя, от сюда они могут иметь на борту пропелер на 650 или 850 Вт а сюрф не может иначе генератор будет расходником..
прежде чем мечтать изучите вопрос что с чем едят, и для чего это есть...
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 13 Июня, 2013 - 03:23:28
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
Рома 618 пишет:SCOUT всмысле на хрен пойми что? че ты до меня докапался?!!!
Роман, если честно, то я давно слежу за данной темой! Федор лично до Вас не докапывался! Вы спросили, а какой ставить, может такой, Скаут ответил, что это вообще не та "тема"!
ЗЫ
Есть уже отканная тема - вентик от Вольвы...подходит по всем параметрам...и еще не всегда дорогая вещь, обязательна хороша для наших авто....опираться надо на имеющийся опыт!
ЗЗЫ
Многие на форуме часто считают Федора излишне дерзким, прикапывающимся ко всему...на самом деле, он много знает, многим помогает, и с высока своего опыта дает советы, может просто не так "слышат", принимая все близко к душе...
Я и сам с ним в свое время на ЦТ "зацепился", но потом понял, что он во многом был прав....
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|