AVALS |
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 06:13:28
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
scandinav колдун надо просто поднять пластинкой , вырежи пластину с металла столько же см на сколько поднял и всё. Резину бери сразу лучше 32-ую ещё повыше будет чуток . Надо просто примерить тебе 32-е баллоны чтобы знал чего ожидать. Можно с моего колесико снять померить если что , рулем покрутить видно будет что да как
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 13 Ноября, 2012 - 11:54:41
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
вот люди , говорю примерить можно и не ломать голову, уже даже согласен колесо предоставить на примерку))) у меня например шеркает из за проставок расширителей колеи.
scandinav брызговики могут вообще не стоять , если будет шеркать сильно то там и резину можно порезать нафиг , там у нас выступ продолговатый около 1-го см под брызговиками есть который я уже у себя на встрече молотком забивал в бок
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|