Gleb |
Отправлено: 09 Января, 2013 - 07:28:54
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 529
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: KZN130W-GKPQT
|
TRD пишет:Toxic пишет:распорку эту сам делал? Приварил два кронштейна со стороны задних сайлентблоков. К ним прикрутил распорку. К сожалению отфотать не могу - машину поменял, у Глеба должны быть фотографии.
Своих фото не нашел, зато нарыл что мне Стас скидывал. Прикреплено изображение
|
|
|
Gleb |
Отправлено: 11 Января, 2013 - 04:46:13
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
qwerty пишет: здравствуйте , подскажите что эта штука даст ?
TRD пишет:Поставил распорку между нижними рычагами (подсмотрел у амеров), откатал примерно 1200 км, 100км по пресеченки. Понравилась управляемость. (Отредактировано автором: 11 Января, 2013 - 04:46:38) |
|
|
AVALS |
Отправлено: 11 Января, 2013 - 05:09:45
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Gleb не , вот бы развернутый ответ! я вот тоже задался этим вопросом , как на управляемость влияет? что происходит? в стороны меньше мотыляет или меньше прыгать начинает?
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Gleb |
Отправлено: 11 Января, 2013 - 05:52:50
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
AVALS пишет:Gleb не , вот бы развернутый ответ! я вот тоже задался этим вопросом , как на управляемость влияет? что происходит? в стороны меньше мотыляет или меньше прыгать начинает?
Я так пока и не затестил толком, поэтому отзыв TRD и зацетировал. А возможно и не почуствую разницу, т.к. плюсом к распорке переварили мне крепления аморов под соточный размер, и где теперь заслуги 100шных аморов, а где распорки боюсь сложно будет уловить после предыдущих мягких и убитых аморов.
А в теории, по идее, повышение жесткости конструкции нижних рычагов должна повысить управляемость, меньше рыскать должна. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 11 Января, 2013 - 08:37:21
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
вроде как это место куда ухи для распорки привариваются оно к раме наглухо же приварено , эт я так понимаю только для большей надежности как в гоночных авто под капотом распорки стоят , вроде и разницы в езде нет и в то же время ланжероны более крепкими становятся , иль я не прав? поправьте
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 24 Января, 2013 - 08:29:21
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
scandinav я вот тоже не нашел конкретного ответа что с ним можно сотворить, но его можно укоротить кувалдоматром загнув, выигрываешь 1см примерно и не режет резину Хотя очень мешается в том месте)
|
|
AVALS |
Отправлено: 24 Января, 2013 - 08:45:59
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
scandinav у меня 32-е бывает шоркнет но особо не напрягает)не шеркало на стандартных дисках , поставил расширители колеи 3см тогда начали задевать. а да забыл добавить , 32-е поставил после того как лифтанул. В стоке наверно шеркать будут. (Отредактировано автором: 24 Января, 2013 - 08:48:28)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|