buzanov08 |
Отправлено: 14 Марта, 2012 - 09:20:30
|
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 118
Дата рег-ции: Февр. 2012
Автомобиль: 4runner 130 1992г 3.0 VZE бензин мкпп парктаим задний мост LSD
|
temir пишет:Парни, ситуация следующая. Зад от крыла до диска 30см - суть маловато, перед 34. -норм. В богажник чуть груза кг эдак 200-300 и зад садиться сильно. Что можно придумать? Сзади пружины и аморы родные стоят. Проставки - поднимут, но при грузе все равно просядут же, толку от них, Пружины - от тлс80, говорят жестковато. Родные пружины думаю что просядут. Что посоветуете?
У Моралеса брал пружины - мои оказались лучше, те сразу сели получилось - 28 см. Не охота чтобы жестко было, но комплект пассажиров и груз в 200-300 кг в багажнике ароде не так много.
Думал может внутрь пружин еще одну вставить потоньше, думаю будут грохотать и жестко будет. Я себе поставил пружины от ауди 100 с4 передние китайские два года езжу нормально |
|
|
AVALS |
Отправлено: 15 Марта, 2012 - 06:46:11
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Toxic пишет:
у меня стоят новые китайские от 80ки, 17мм пруток, и не жёстко ниразу..
Володя если я не ошибаюсь помнится у тебя стояли раньше от ауди 100-ки, разницы по жесткости не почувствовал после замены? вроде как весовая категория машин разная.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 15 Марта, 2012 - 10:54:59
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Toxic пишет:AVALS от камри какой-то стояли, слабые, потом от люсиды, тоже слабоваты... Слабоваты в каком плане? Высота маленькая? просаживаются при загрузке? и мягкость то какая была?)
по любасу плсде стоковых родных машина жестче стает после установки от 80-ки
с отрезанием витков расскажу свою историю, взяли от 80-ки диаметр витка умудрились 15-ый найти, подрезали на 1.5 витка , ...опа просела за год , 2 пассажира и морда выше оказывалась. Решил взять снова, взяли 16-ый виток, подрезали теперь на 1 виток, в итоге ну на 1см выше разница стала чем было у просевших. Покатался чуть больше половины года , ...опа опять села. Короче с кытайцами иной раз тяжко гадать.В итоге Стас подарил свои которые у него стояли Б/У от 80-ки уже обкатаные и просевшие даже вроде как оригиналы. И теперь голова не болит что просядут)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 15 Марта, 2012 - 12:20:37
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
buzanov08 коментируйте правильно ,это не моя цитата-сообщение выше)
значит лифт не большой получается , поотому что от 80-ки на подрезаных на 1.5 витка мост отъезжает по любому как минимум 1-1.5см) да и кстати я себе помнится левую пружину чуть короче на четверть кажись делал меньше , потому что если ровно подрезал то при полном баке и сидячем в салоне водителе машина заваливается иначе на правый бок, это я про Surf говорю, насчет Ранера не знаю.(Отредактировано автором: 15 Марта, 2012 - 12:21:12)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|