|
|
|
Oxotni4ek |
Отправлено: 06 Июня, 2012 - 12:00:17
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 954
Дата рег-ции: Февр. 2012
Автомобиль: Камри 185
|
Вовчик пишет:Всем привет. Хотел посоветоваться со знающими и прошедшими на своей шкуре ситуацию про установку амортизаторов и пружин с Land Cruiser. Прочитал все отзывы, но так и не принял решения, стоит ли заморачиватся?! Дело в том что у меня есть в наличии комплект оригинальных амортизаторов и пружин с Land Cruiser 100VX. Сомнения мучают по поводу передней подвески, есть ли смысл их ставить или проще купить например IRONMAN (продаются по 75 у.е в колесах). Есть сомнения по проставкам под верхние шаровые, посоветуйте как в моем случае быть... На зад скорее всего думаю обрезать пружины и поставить амортизаторы с крузака. Машину хочу приподнять, но не сильно задирать. Сейчас зад 31 см, перед 30 см. привет,недавно прошел всю эту школу сам.я себе поставил зад:пружины тлк105 не резал,встали как родные+аморы тлк105 тож без переделок,лифт получился приличный,тягу панара резал.Передок:усиленные торсионы добинсон(родные просевшие,да и тонковаты)+аморы тач дог+проставки.Сейчас проставки хочу убрать,шрусы под сильным углом стоят,так что с ними не заморачивайся.Результат:хороший лифт(не мерил сколько),сбалансированная подвеска,зад не прыгает,при загрузке нет большой просадки,32 колеса спокойно вошли,33 только с бодиком..вот и все |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|