Cuba |
Отправлено: 05 Июля, 2012 - 10:19:36
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Snezhok пишет:а цена тюниных и что надо для их постановки и нормального функционирования
150 000 тг 4-ре пружины и 4-ре амора, ну там +- 20 000 тг
Для установки надо руки из плеч, либо ваши, либо мастера. Если масленые амо, то перед установкой прокачать, впринципе, там инструкция к ним прилагается. Ну и как дополнения, если стойки стаба будут коротковаты, то менять на более длинные
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Snezhok |
Отправлено: 06 Июля, 2012 - 00:05:02
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 1995 1kz/te a/t
|
Cuba пишет:Snezhok пишет:а цена тюниных и что надо для их постановки и нормального функционирования
150 000 тг 4-ре пружины и 4-ре амора, ну там +- 20 000 тг
Для установки надо руки из плеч, либо ваши, либо мастера. Если масленые амо, то перед установкой прокачать, впринципе, там инструкция к ним прилагается. Ну и как дополнения, если стойки стаба будут коротковаты, то менять на более длинные
да это был бы замечательный вариант но упирается в $ а есть ли дугой эквивалент например пружины поставить буржуйские а аморики от 80-ки ? |
|
|
Cuba |
Отправлено: 06 Июля, 2012 - 05:53:21
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Snezhok пишет:да это был бы замечательный вариант но упирается в $ а есть ли дугой эквивалент например пружины поставить буржуйские а аморики от 80-ки ?
Херня полная,
и не верь тем, кто говорит что заеб..сь, просто те, кто это говорят, никогда не ставили себе тюненые комплекты
У самого стоит кустарщина, правда у меня 185-й, но это не меняет общего вида. На попе стояли пружины китай от 80-ки и аморы от тойже 80-ки (Tokico синяя метка), жопа была великолепна, покрайней мере мне так казалось, до того, пока не поставил на морду аморы Koni После установки коней, реально понял, что 80-е аморы - НАСОСЫ
Установка китай пружин от 80-ки и тюненых аморов тоже не пойдет. Пружины слишком длинные (50 см), аморы даже тюниные повырывает, да и лифт бешаный получается. При срезании пары витков с пружины, пружина теряет свою жесткость и уже работает совсем не так, как надо.
Мой тебе совет, не трать деньги, силы и нервы, подкопи и купи нормальный комплект, не наступай на теже грабли, как это сделало пол форума
ПыСы: хорошее - дешевым не бывает
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Snezhok |
Отправлено: 06 Июля, 2012 - 07:07:27
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Февр. 2011
Автомобиль: Toyota Surf 1995 1kz/te a/t
|
Установка китай пружин от 80-ки и тюненых аморов тоже не пойдет. Пружины слишком длинные (50 см), аморы даже тюниные повырывает, да и лифт бешаный получается. При срезании пары витков с пружины, пружина теряет свою жесткость и уже работает совсем не так, как надо.
Мой тебе совет, не трать деньги, силы и нервы, подкопи и купи нормальный комплект, не наступай на теже грабли, как это сделало пол форума
ПыСы: хорошее - дешевым не бывает[/quote]
а можно допустим по частям сначала зад пружины и аморики и сколько выходить только зад ??? |
|
|
AVALS |
Отправлено: 09 Июля, 2012 - 05:30:44
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
SCOUT ничего не могу поделать дядя Федя , всё это радует мою душу и дополняет мою эстетику
Vetlugin Дима редуктор не трогал , что интересно гранаты то живут , а вот пыльник будто бы закусывает. И с одной стороны всегда живой и в норме , то ли посмотреть угол поворота у меня разный по регулировочным болтам стоит.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|