Matsumoto |
Отправлено: 26 Сентября, 2011 - 07:38:27
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2983
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: TLC Prado78 1kzte
|
scubapro пишет:Так и не нашел вариант установки 4 пружин вкруг от Прадо 95 2 бакового на 185 никто не делал?
Я не сторонник сильных переделок, машин городской, лифт мне не особо нужен но нужно иногда багажник загрузить чтобы на резине не лежал, поэтому думаю про такой комплект, хочу у Алекса купить, машина равномерно поднимется? аморы родные можно будет использовать?
я заказывал у Алекса все 4 пружины от прадоса95 2бакового, правда назад не ставил, так как у меня стояли от 78 прадика, они такие же по высоте, но немного толще, поэтому посчитал это лишним...
На деле машинка станет выше на 2-2.5 см. амморты если живые родные подойдут, я свои менял на ранчо...
После этого машика ессно повела себя получше, при этом дискомфорта не было.
----- Get Life! |
|
|
Cuba |
Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 04:03:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Choobee пишет:говорит все оригинал стоит
все имеет тенденцию "УСТАВАТЬ"
Choobee пишет:нижний причем весь ржавый, почему?
кто нижний?
Choobee пишет:там шаровые шприцуются?
в оригинале НЕТ
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
REYDER |
Отправлено: 21 Ноября, 2011 - 04:31:13
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Choobee Если ржавый значит туда давно попала вода , а если туда попала вода значит там были зазоры , иначе люфт , а если игнорировать люфты то как следствие неизбежна поломка , а верхнюю шаровую у него вырвало из за нижней , если блестит значит была еще в порядке |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|