Страниц (1): [1] |
|
Yurcello |
Отправлено: 22 Апреля, 2014 - 14:36:20
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2014
Автомобиль: Toyota 4ranner, 1KZ, механика, 1995 г.в.
|
Всем доброго времени суток.
Вопрос собственно вот в чем: на моем 130-м 4раннере не работает спидометр и одометр. Датчики на коробке проверял, они работают, проблема видимо в механических звездочках самого спидометра.
Кто-нибудь пробовал на леворукий 4раннер ставить щиток приборов от сюрфа?
Или может быть он подлежит ремонту? Вскрывать боюсь.
Так же как не часто встретишь бензиновый сюрф, я являюсь обладателем столь же редкого дизельного 4раннера, 1-KZ
----- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 22 Апреля, 2014 - 15:19:12
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Yurcello пишет:Всем доброго времени суток.
Вопрос собственно вот в чем: на моем 130-м 4раннере не работает спидометр и одометр. Датчики на коробке проверял, они работают, проблема видимо в механических звездочках самого спидометра.
Кто-нибудь пробовал на леворукий 4раннер ставить щиток приборов от сюрфа?
Или может быть он подлежит ремонту? Вскрывать боюсь.
Так же как не часто встретишь бензиновый сюрф, я являюсь обладателем столь же редкого дизельного 4раннера, 1-KZ Переставлять щиток приборов не пробовал, не скажу о взаимозаменяемости. А разобрать щиток, не так уж сложно, но надо быть осторожным. он весь на защёлках, а уже приборы к щитку прикручены саморезами. у меня (по моей глупости) сломался сброс счётчика дневного пробега. Основной одометр работал, а счётчик нет. Мне надоело так, и сделав ювелирную работу, всё восстановил. Разберите, за одно изнутри стекло протрёте, совсем другой вид будет на приборы.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Yurcello |
Отправлено: 22 Апреля, 2014 - 18:01:09
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Март 2014
Автомобиль: Toyota 4ranner, 1KZ, механика, 1995 г.в.
|
[/quote] Переставлять щиток приборов не пробовал, не скажу о взаимозаменяемости. А разобрать щиток, не так уж сложно, но надо быть осторожным. он весь на защёлках, а уже приборы к щитку прикручены саморезами. у меня (по моей глупости) сломался сброс счётчика дневного пробега. Основной одометр работал, а счётчик нет. Мне надоело так, и сделав ювелирную работу, всё восстановил. Разберите, за одно изнутри стекло протрёте, совсем другой вид будет на приборы.[/quote]
ну значит выберу время попробую...
----- Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|