|
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 16:12:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Перенесено из темы "Флейм"
SCOUT пишет:чего вы спорите, 50% хорошей работы сигналки , это ее качественое подключение.
Правильно говоришь Федя!
Я когда второй раз сигналку менял на Сюрфе, то на СТО все с паяльником пацаны пропаивали, каждый проводок. А первый раз в 2006 году ставили все как попало на скрутках и сигналка еще глючная была Томагавк 9030. Гамно редкостное!
Сначала глючить начала по-немногу, потом вообще у нее башня съехала, что полное отключение аккумов не помогало. Пришлось ее демонтировать и ставить Мэджикар М100AS, с которым по сей день езжу. Работает хорошо
Также сгонял с утра к дяде своему на СТО-магазин и поменял антифриз в системе охлаждения. Звонил Федя тебе, но у тебя сотка отключена, потом позвонил Ростику, за что ему рахмет Не могли найти сливной болтик на блоке цилиндров с парнем, который мне менял антифриз. Потом Ростик подсказал, что этот хитрый болтик сидит возле ТНВД под масляным фильтром.
Слили всю каку из системы антифриз был ужасного цвета! Если учитывать, что я в 2008 году наливал голубой антифриз "SCT AG11", то на сегодня он был уже не голубыл а грязно розовым или ржавым
Сдернули патрубок, идущий на основную печку, чтобы прогнать воздух и продуть все каналы. Провел пальцем внутри патрубка, а там всякие кристаллы и накипь от антифриза
По ходу ему пришел реальный писец!
Перед заменой я налил в систему промывку от "LM"
Чтобы все промыть. Потом все продули, слили все до последней капли и налили свежего антифриза "NORD" красного цвета. Печка стала греть заметно лучше и двигатель прогревается быстрее.(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2011 - 07:42:27)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Жека |
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 16:12:39
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1575
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: пешая ярость
|
UN7GKR пишет:
Также сгонял с утра к дяде своему на СТО-магазин и поменял антифриз в системе охлаждения.
Перед заменой я налил в систему промывку от "LM" Чтобы все промыть. Потом все продули, слили все до последней капли и налили свежего антифриза "NORD" красного цвета. Печка стала греть заметно лучше и двигатель прогревается быстрее.
И во сколько тебе вылезла данная услуга по замене и промывки??? |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 16:12:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Cuba пишет:У Алекса был антифриз тоетовский, почти 12-ть литров стоит 8 850 тг - это TOYOTA LONG LIFE расчитаный на 160 000 пробега, либо 6-ть лет эксплуатации
Блин, а я не знал, что у него есть такая жижа Ну ладно фиг с ним, поменял так поменял.
Хотел взять Ликви молевский антифриз, но че-то он дорого у них стоит За 5 литров концентрата просят 7500 тенге. Так что брать его я не стал, его еще водой бодяжить надо.
Мл. брат наливает уже во второй Паджерик по счету антифриз Норд, только зеленого цвета и ничего, все в норме!(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2011 - 08:28:32)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|