Фёдор |
Отправлено: 01 Апреля, 2012 - 06:38:57
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 842
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: RZN185 1996 год, 3RZ-FE обьём 2,7 АКПП-A340F, PartTime
|
ProKazNik Переливает только когда долго пытаешся завести с пульта
SCOUT пишет:а может это быть связанным с форсунками, ну забитостью или еще чем?
Я уже об этом тоже думал, может плохо распылять стали, но опять же расход бы уверичился... Это всё началось совсем недавно, до этого всю зиму, даже в самые сильные морозы заводилась с пульта и с первой попытки...
----- Не парься, будь счастлив!!! |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 01 Апреля, 2012 - 06:43:28
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
у меня мазда по зиме стала заводится не так хорошо как по осени. думал зима холода и все такое, потом залез в мотор, почистил колектора, дроссель, маф, поменял фильтр топливный, стало лучше но не на все 100, заменил аккум, почистил сетки в баке, машина заводится сейчас очень весело и прелестно, всегда с первого тыка.
сигналка маджикар м909ф заводит всегда с первой попытки
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
ProKazNik |
Отправлено: 02 Мая, 2012 - 03:53:13
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 107
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: surf 185 97 2.7 a/t part time, lexus II RX330 4wd, subaru forester SH9 2,5 4wd, toyota carina ED 2.
|
я тоже пока как купил не регулировал...год прошел, замучался и решил...
менял разные датчики, заслонку чистил, даже комп менял на времянку, не помогало заводился плохо,, то свечи заливало, то отогревать кипяточком приходилось... а счас, просто великолепно....
тем более Леша говорит что зажатые клапана подвержены прогару куда быстрее, вот надеюсь что не прогорели...(Отредактировано автором: 02 Мая, 2012 - 03:55:56)
----- что-то, где-то пропустил, но когда??? босоногий сапожник |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|