|
|
|
Dandro |
Отправлено: 10 Июня, 2011 - 17:45:40
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Янв. 2011
Автомобиль: SURF-215 3RZ-FE
|
Выделено в отдельную тему из темы "Аппаратура,ТНВД" Доброй всем ночи! В пятницу случилось страшное Остановившись возле магазина, более не смог завести своего 3RZFE 2.7 л. 185 кузов. Стартер мотает, запуска движка нет. Не являясь спецом по машинам, попробовал с умным лицом сам определить причину Осмотр проводов, свечей, предохранителей и т.д., дефектов не выявил. Снял шланг который идет от топливного фильтра к инжектору (или как там его, рамке с форсунками), при зажигании топливо оттуда не плюется. Сделал вывод (возможно поспешный), что сдох бензонасос. Сегодня полдня провалявшись под машиной, и наконец-то сняв бензобак, извлек насос. Не знаю, правильно ли я пытался выяснить его жизнеспособность подавая кратковременно (1-2 сек) питание с аккумулятора. Но раза два он бжикнул после чего я решил еще раз его проверить уже в бензине. В бензе он уже признаков жизни не подавал. Подскажите, что еще можно и нужно проверить до замены бензонасоса. На что обратить внимание. Машину нужно в край к понеду оживить (живу не в городе).
Решил поставить эмиратовский дубликат стоимостью 5000 тг.(Отредактировано автором: 11 Июня, 2011 - 12:15:42) |
|
|
Narkolog |
Отправлено: 14 Июня, 2011 - 17:25:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1254
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Surf 185, 1996, 1KZ-TE, АКПП. multi-mode, IRONMAN +2, OME front, RR HTR
|
Cuba приедь покажи мне где у тебя лючок под сиденьем? у меня голое железо и нет ни какого лючка...вообще у нас в баке стоит только поплавок(датчик уровня), подача, обратка, и воздушный клапан
и вообще причем тут обогрев заднего стекла? как его проверить? то что горить лампочка на кнопке еще не означает что напряжение доходит до стекла...
и вообще коса в которой идет на попу обогрев стекла идет отдельно от косы которая идет в бак
----- хрен вам а не номер моего авто! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|