| 
					 | 
					 | 

|  UN7GKR | 

Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 16:12:38          
					 | 

Surf Club KZ 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 1795 
        				Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.  

| 
					Перенесено из темы "Флейм"
 SCOUT пишет:чего вы спорите, 50% хорошей работы сигналки , это ее качественое подключение.   
Правильно говоришь Федя! 
Я когда второй раз сигналку менял на Сюрфе, то на СТО все с паяльником пацаны пропаивали, каждый проводок. А первый раз в 2006 году ставили все как попало на скрутках и сигналка еще глючная была Томагавк 9030. Гамно редкостное!    
Сначала глючить начала по-немногу, потом вообще у нее башня съехала, что полное отключение аккумов не помогало. Пришлось ее демонтировать и ставить Мэджикар М100AS, с которым по сей день езжу. Работает хорошо    
Также сгонял с утра к дяде своему на СТО-магазин и поменял антифриз в системе охлаждения. Звонил Федя тебе, но у тебя сотка отключена, потом позвонил Ростику, за что ему рахмет    Не  могли найти сливной болтик на блоке цилиндров с парнем, который мне менял антифриз. Потом Ростик подсказал, что этот хитрый болтик сидит возле ТНВД под масляным фильтром. 
Слили всю каку из системы   антифриз был ужасного цвета! Если учитывать, что я в 2008 году наливал голубой антифриз "SCT AG11", то на сегодня он был уже не голубыл а грязно розовым или ржавым    
Сдернули патрубок, идущий на основную печку, чтобы прогнать воздух и продуть все каналы. Провел пальцем внутри патрубка, а там всякие кристаллы и накипь от антифриза    
По ходу ему пришел реальный писец! 
Перед заменой я налил в систему промывку от "LM"    
Чтобы все промыть. Потом все продули, слили все до последней капли и налили свежего антифриза "NORD" красного цвета. Печка стала греть заметно лучше   и двигатель прогревается быстрее.(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2011 - 07:42:27)
  ----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru  | 

|   | 

| 

|  Жека | 

Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 16:12:39          
					 | 

Surf Club KZ 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 1575 
        				Дата рег-ции: Нояб. 2010  

Автомобиль: пешая ярость  

| 
 UN7GKR пишет: 
Также сгонял с утра к дяде своему на СТО-магазин и поменял антифриз в системе охлаждения.  
Перед заменой я налил в систему промывку от "LM" Чтобы все промыть. Потом все продули, слили все до последней капли и налили свежего антифриза "NORD" красного цвета. Печка стала греть заметно лучше    и двигатель прогревается быстрее.    

И во сколько тебе вылезла данная услуга по замене и промывки??? | 

|   | 

| 

|  UN7GKR | 

Отправлено: 18 Ноября, 2011 - 16:12:44          
					 | 

Surf Club KZ 

Покинул форум 
        				Сообщений всего: 1795 
        				Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.  

| 
 Cuba пишет:У Алекса был антифриз тоетовский, почти 12-ть литров стоит 8 850 тг - это TOYOTA LONG LIFE расчитаный на 160 000 пробега, либо 6-ть лет эксплуатации   
Блин, а я не знал, что у него есть такая жижа    Ну ладно фиг с ним, поменял так поменял. 
Хотел взять Ликви молевский антифриз, но че-то он дорого у них стоит    За 5 литров концентрата просят 7500 тенге. Так что брать его я не стал, его еще водой бодяжить надо. 
Мл. брат наливает уже во второй Паджерик по счету антифриз Норд, только зеленого цвета и ничего, все в норме!(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2011 - 08:28:32)
  ----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru  | 

|   | 

| 

Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
  | 
					    | 

|